Vendredi 19 février, nous vous proposons une soirée spéciale « Plateaux de Fruits de Mer ».
Etant donné la teneur très spéciale des ingrédients, nous vous demandons de réserver votre plateau avant le mardi 16 février pour des questions d’organisation et de commande des marchandises.
Nous vous proposons trois formules disponibles dès 2 personnes :
- Le petit plateau « Moussaillon » à 52.- pour deux personnes
- Bigorneaux, bulots, 2 amandes, 8 huîtres 6 grandes crevettes et des crevettes grises
- Le plateau « Matelot » à 85.- pour deux personnes
- Un tourteau, bigorneaux, bulots, 2 clams, 6 amandes, 12 huîtres, 12 grandes crevettes et des crevettes grises
- Le plateau « Pirate » à 110.- pour deux personnes
- Un homard, bigorneaux, bulots, 2 clams, 6 amandes, 12 huîtres, 12 grandes crevettes et des crevettes grises
Les plateaux sont servis avec du pain brun, du beurre, du citron, de la sauce à l’échalote et et de l’aïoli.