Soirée Fruits de Mer vendredi 19 février

Vendredi 19 février, nous vous proposons une soirée spéciale « Plateaux de Fruits de Mer ».

Etant donné la teneur très spéciale des ingrédients, nous vous demandons de réserver votre plateau avant le mardi 16 février pour des questions d’organisation et de commande des marchandises.

Nous vous proposons trois formules disponibles dès 2 personnes :

  • Le petit plateau « Moussaillon »   à 52.- pour deux personnes
  • Bigorneaux, bulots, 2 amandes, 8 huîtres 6 grandes crevettes et des crevettes grises
  • Le plateau « Matelot » à 85.- pour deux personnes
  • Un tourteau, bigorneaux, bulots, 2 clams, 6 amandes, 12 huîtres, 12 grandes crevettes et des crevettes grises
  • Le plateau « Pirate » à 110.- pour deux personnes
  • Un homard, bigorneaux, bulots, 2 clams,  6 amandes, 12 huîtres, 12 grandes crevettes et des crevettes grises

Les plateaux sont servis avec du pain brun, du beurre, du citron, de la sauce à l’échalote et et de l’aïoli.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s