- Durant la semaine du goût, découvrez à la Bossette « La bière qui se boit…. et se mange !
Chaque soir, nous vous proposons un plat concocté par notre chef de cuisine Alexandre Durtschi à partir d’ingrédients mijotés à la bière artisanale.
Des bières issues des deux brasseries vaudoises avec lesquelles nous travaillons depuis longtemps :
La Brasserie Trois Dames à Sainte Croix et la Brasserie Docteur Gab’s à Epalinges.
Pour vous allécher…. vous pourrez par exemple déguster..
- Cuisse de canard marinée à la Chameau (Docteur Gabs) tagliatelle et salade
- Lapin confit à la Fraîcheur (Trois Dames) riz au bolet et légumes de saison
- Joues de boeuf mijotées à la Ténébreuse (Docteur Gabs) gratin de pommes de terre et légumes
- Magret de canard en sauce aigre-douce au caramel de malt, frites fraîches et salade
Si vous désirez, vous pouvez déjà réserver votre table au 021 320 15 85.
A bientôt !