Le Sud Ouest à l’honneur dans votre assiette

Nous vous proposons ces prochaines semaines de déguster des spécialités du Sud Ouest, histoire de se réchauffer le coeur et l’estomac aux portes de l’hiver… ces prochains soirs, vous trouverez en suggestion à la Bossette

  • Cuisse de canard confite, frites à l’ancienne et salade             30.-
  • Cassoulet toulousain garni                                                             34.-
  • Garbure Gasconne (potage de légumes au confit de canard)  32.-
  • Croustade aux pommes et Armagnac                                           10.-
  • Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots                           24.50

Et pour accompagner ces mets, le Cahors Château de la Marjolière 2006 en pot de 5dl    26.-

Et pour le Foie Gras, le fameux vin moelleux Pacherenc du Vic Bihl  6.- le verre.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s