BOSSETTERFEST jeudi 29, vendredi 30 septembre et samedi 1er octobre
- Jeudi soir : avec la présence de Jérôme Rebetez de la Brasserie des Franches Montagnes
- Vendredi soir : avec la présence de Raphaël Mettler de la Brasserie Trois Dames à Sainte Croix
- Samedi soir : avec la présence de Gabriel, David et Reto de la Brasserie Docteur Gab’s à Epalinges
Durant les trois prochaines soirées dédiées à notre désormais célèbre BOSSETTERFEST, outre de nombreuses dégustations et découvertes, nous vous proposons un menu où chaque plat aura été cuisiné à la bière en déclinant trois saveurs et trois brasseries suisses romandes :
Entrée : Velouté de Chicons à la Tempête
Bière blonde de la Brasserie Docteur Gab’s
Plat principal :
Souris d’agneau marinée à la Torpille
Bière brune de la Brasserie des Franches Montagnes
Dessert : Crème de Fraîcheur à la cassonade
Bière blanche de la Brasserie Trois Dames
Menu spécial bière disponible durant la Bossetterfest jeudi 29 vendredi 30 et samedi 1er octobre.
Menu complet : 32 francs.
Réservations : 021 320 15 85