Si vous désirez passez une super soirée entre amis à la Bossette, n’hésitez pas à demander nos menus « spécial groupe ».
Cet automne, nous avons deux propositions de menus pour groupe à vous faire :
- Menu découverte autour des Brasseries artisanales de suisse romande : 36 francs
Entrée : Velouté de chicons à la Tempête (bière blonde brasserie Docteur Gab’s à Epalinges)
Plat : Souris d’agneau marinée à la Torpille (bière brune brasserie des Franches Montagnes)
Dessert : Crème à la Fraîcheur et sa cassonnade (bière blanche brasserie Trois Dames à Sainte-Croix)
- Menu tradition d’automne à 39 francs
Entrée : Crème de courge du Vallon aux marrons
Plat : Filet mignons aux champignons frais des bois
Dessert : Tarte Tatin aux coings et boule vanille
Menus disponibles sur commande 48h à l’avance. Minimum 10 personnes.