Menu de Noël !

Chers clients,

Voici notre menu des fêtes, disponible durant tout le mois de décembre, sur commande…

ainsi que le soir de Noël (samedi 24 décembre 2011).

Entrées :

Carpaccio de noix de St-Jacques à l’huile vanillée

OU

Foie gras au pain d’épice poêlé sur compote pommes-passion

Plats :

Magret de cannette au miel et porto, gratin aux deux pommes (pdt et pommes) et légumes

OU

Filet de bar à l’orange et à l’anis, riso venere, légumes

Dessert : le trio des gourmands !

Fondant au chocolat, bavarois à la mangue et coulis de fruits des bois.

  • Menu complet : 48 francs
  • Entrée et plat OU Plat et dessert : 39 francs.
  • Pour vos sorties, à partir de 4 personnes, nous prenons votre commande au plus tard 48 heures à l’avance.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s