Menu des fêtes et du 24 décembre : sur réservation

Carpaccio de Noix de St-Jacques et son huile vanillée

OU

Foie gras poêlé au pain d’épices et compotée de pommes-passion

 

Filet de bar à l’orange et anis

OU

Magret de canette au miel et porto

 

Trio des gourmands : fondant au chocolat, bavarois à la mangue et coulis de fruits des bois.

 

Menu entier : 48 francs

Entrée et plat ou plat et dessert : 39 francs

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s