Comme chaque jour à midi, à la Bossette, vous trouverez certainement votre bonheur !
Plats du jour « Classiques » à 18 francs :
Lundi : Emincé de veau à la zürichoise, rôstis et courgettes
Mardi : Saucisson vaudois et sa garniture
Mercredi : Endive au jambon gratinées et pommes vapeur
Jeudi . Tendrons de veau, tagliatelle et carottes vichy
Vendredi : Filets de perches, sauce tartare et pommes frites
- Plat végétarien de la semaine : Ravioli aux bolets, sauce à la crème : 21.-
- Plat « poisson » de la semaine : Filet de bar en sauce vierge, pommes écrasées et courgettes glacées 22.-
- Suggestion de la semaine : Tagliatelle aux moules et au saumon fumé : 18.-
- HBBO7 : hamburger servi avec frites maison, salade et ketchup maison : 22.-
Tous ces plats à midi sont servis avec en entrée, petite soupe ou salade de saison à choix.