Plats du jour à la Bossette : semaine du 5 au 10 novembre

Comme chaque jour à midi, à la Bossette, vous trouverez certainement votre bonheur !

Plats du jour « Classiques » à 18 francs :

Lundi : Emincé de veau à la zürichoise, rôstis et courgettes

Mardi : Saucisson vaudois et sa garniture

Mercredi : Endive au jambon gratinées et pommes vapeur

Jeudi . Tendrons de veau, tagliatelle et carottes vichy

Vendredi : Filets de perches, sauce tartare et pommes frites

  • Plat végétarien de la semaine : Ravioli aux bolets, sauce à la crème  :         21.-
  • Plat « poisson » de la semaine : Filet de bar en sauce vierge, pommes écrasées et courgettes glacées   22.-
  • Suggestion de la semaine : Tagliatelle aux moules et au saumon fumé :    18.-
  • HBBO7 : hamburger servi avec frites maison, salade et ketchup maison : 22.-

Tous ces plats à midi sont servis avec en entrée, petite soupe ou salade de saison à choix.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s