Plats du jour et suggestions de midi : semaine du 12 au 16 novembre

Plats du jour à 18 francs : en entrée, soupe ou salade

Lundi : Boeuf strogonof, tagliatelle et jardinière de légumes

Mardi : Cuisse de lapin au jus de thym, polenta et carottes glacées

Mercredi : Suprême de volaille au lard, pommes rôties et jardinière de légumes

Jeudi :  Brochette mix-grill, coquillettes et légumes de saison

Vendredi : Moules « poulette », pommes frites

  • Poisson de la semaine : Filet de féra au vin blanc, pommes vapeur, légumes du jour  : 23 francs
  • Végétarien de la semaine : Gnocchis aux figues et l’orange gratinés : 19 francs
  • HBBO7 : notre hamburger 100 % maison : 22 francs

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s