Chers clients, cette semaine, voici ce que nous vous proposons comme menus de midi
En entrée, à choix : Soupe du jour ou Petite salade de Saison
- Plats du jours à 18 francs
- Lundi : Blanquette de veau aux champignons de Paris, riz et légumes du jour
- Mardi : Jambon à l’os, pommes de terre purée et légumes du jour
- Mercredi : Entrecôte Parisienne beurre Maître d’Hôtel, frites et légumes du jour
- Jeudi : Escalope Milanaise au citron, liguine et légumes du jour
- Vendredi : Filet de truite au safran, pommes vapeur et courgettes
- Poisson de la semaine : 23 francs
- Filet de sandre aux épices, mousseline de pommes de terre et céleri, légumes du jour
- Plat végétarien de la semaine : 21 francs
- Risotto aux champignons frais des bois
- HBBO7 : 22 francs
- Hambuerger 100% fait maison, frites à l’ancienne, salade et ketchup maison, garniture du jour
- Petit dessert de midi : 5 francs