Plats de midi : semaine du 10 au 14 décembre 2012

Plat du jour : 18 francs avec soupe ou salade

  • Lundi : Emincé de veau à la zürichoise, röstis et légumes de saison
  • Mardi : Suprême de pintade forestière, tagliatelle et légumes
  • Mercredi : Pavé de boeuf au poivre, frites et légumes
  • Jeudi : Jambon à l’os et gratin de pommes de terre
  • Vendredi : Filet de carrelet meunière, pressée de pommes et terre et légumes

Poisson de la semaine : 23 francs avec soupe ou salade

  • Filet de daurade au naturel, quinoa et légumes de saison

Plat végétarien de la semaine : 19 francs avec soupe ou salade

  • Conchiglioni aux champignons frais et tomates cerises

Et tous les midi : HBBO7 notre hamburger 100% fait maison 22.-

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s