Plats du jour de la semaine du 7 au 11 janvier 2012
- Plat du jour à 18 francs avec en entrée, soupe ou salade
- Lundi : Gigot d’agneau à l’ail, gratin de pommes de terre et mélange de légumes de saison
- Mardi : Endives gratinées au jambon et riz blanc
- Mercredi : Pavé de boeuf sauce Béarnaise, frites maison et légumes du jour
- Jeudi : Carré de porc fumé, coquillettes et jardinière de légumes
- Vendredi : Filet de perche sauce tartare, frites et légumes
- Poisson de la semaine à 23 francs avec en entrée soupe ou salade
- Filet de féra au vin blanc, ri7 sauvage et mélange de légumes de saison
- Plat végétarien de la semaine à 19 francs avec en entrée soupe ou salade
- Tagliatelle au gorgonzola, noix et pommes golden
- HBBO7 hamburger Bossette avec frites maison, salade et ketchup maison.