Plats du jour de la semaine du 7 au 11 janvier 2012

Plats du jour de la semaine du 7 au 11 janvier 2012

  • Plat du jour à 18 francs avec en entrée, soupe ou salade
  • Lundi : Gigot d’agneau à l’ail, gratin de pommes de terre et mélange de légumes de saison
  • Mardi : Endives gratinées au jambon et riz blanc
  • Mercredi : Pavé de boeuf sauce Béarnaise, frites maison et légumes du jour
  • Jeudi : Carré de porc fumé, coquillettes et jardinière de légumes
  • Vendredi : Filet de perche sauce tartare, frites et légumes
  • Poisson de la semaine à 23 francs avec en entrée soupe ou salade
  • Filet de féra au vin blanc, ri7 sauvage et mélange de légumes de saison
  • Plat végétarien de la semaine à 19 francs avec en entrée soupe ou salade
  • Tagliatelle au gorgonzola, noix et pommes golden
  •  HBBO7 hamburger Bossette avec frites maison, salade et ketchup maison.
Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s