Plats du jour de la semaine du 14 au 18 janvier

le

Plat du jour : 18 francs avec soupe aux légumes ou salade en entrée

Lundi : Blanquette de veau, riz blanc et légumes du jour

Mardi : Suprême de pintade, tagliatelle et légumes de saison

Mercredi . Entrecôte parisienne sauce forestière, frites maison et légumes du jour

Jeudi : Saucisse à rôtir aux oignons, purée de pommes de terre, légumes

Vendredi : Gambas au curry et lait de coco, riz basmati, mix de légumes

Poisson de la semaine : 23 francs avec soupe aux légumes ou salade en entrée

Filet de daurade en sauce vierge, quinoa et légumes de saison

Plat végétarien de la semaine : 19 francs avec soupe aux légumes ou salade en entrée

Moussaka aux aubergines, tomates et féta

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s