A midi : semaine du 21 au 26 janvier 2013

Plats du jour à 18 francs avec soupe ou salade

  • Lundi : Emincé de veau à la zürichoise
  • Mardi : Osso bucco gremolata
  • Mercredi : Tournedos de cheval lardé au beurre rouge
  • Jeudi : Tendrons de veau
  • Vendredi : Lasagne au saumon et épinards

Poisson de la semaine à 23 francs avec soupe ou salade

  • Pavé de saumon au citron, boulghour et tombée de poireaux

Plat végétarien de la semaine à 19 francs avec soupe ou salade

  • Croûte aux champignons frais des bois

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s