Plats du jour à midi semaine du 25 février au 1er mars

Plat du jour à 18 francs avec soupe ou salade en entrée

  • Lundi : Ragoût de boeuf et tagliatelle
  • Mardi : Gigot d’agneau au jus d’ail purée de pdt et légumes
  • Mercredi : Entrctôte parisienne sauce forestière frites maison et légumes
  • Jeudi : Magret de canard aux épices riz basmati et légumes thaï
  • Vendredi : Linguine aux vongole

Poisson de la semaine à 23 francs avec soupe ou salade en entrée

  • Filet de cabillaud au quinoa et légumes

Plat végétarien de la semaine à 19 francs avec soupe ou salade en entrée

  • Conchiglioni au fromage de chèvre, pignons et figues

Et tous les jours le HBBo7 hamburger Bossette avec frites et ketchup maison

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s