Plats du jours à midi semaine du 18 au 22 mars

Plats du jour à 18 francs avec soupe ou salade en entrée

  • Lundi : Emincé de poulet au curry, semoule et légumes thaï
  • Mardi : Saucisse à rôtir en escargot, purée de pommes de terre, légumes
  • Mercredi : Roastbeef sauce tartare, pommes frites et légumes
  • Jeudi : Risotto aux asperges vertes, tomates cerises et jambon cru
  • Vendredi : Tagliatelle aux gambas et chorizo

Poisson de la semaine à 23 francs avec soupe ou salade en entrée

  • Filet de dorade purée de patates douces et légumes de saison

Plat végétarien à 19 francs avec soupe ou salade en entrée

  • Croûte aux champignons frais des bois

HBBO7 : hamburger Bossette frites maison et salade 22.-

 

 

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s