Plats du jour cette semaine

Plat du jour à 18 francs avec soupe ou salade

  • Lundi : Côtelettes d’agneau à la provençale, boulgour et ratatouille
  • Mardi : Tomates farcies et riz sauvage
  • Mercredi : Jambon à l’os au Madère, pommes purée et légumes
  • Jeudi : Tranche de veau panée, tagliatelle et carottes glacées

Poisson à 23 francs avec soupe ou salade

Filet de bar à l’huile d’olive, thym et citron confit, boulgour et légumes du printemps

Plat végétarien à 19 francs avec soupe ou salade

Tomme vaudoise panée et belle salade de saison

HBBO7 à 22 francs  hamburger Bossette avec frites maison, ketchup maison et salade

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s