Plat du jours à midi semaine du 8 au 12 avril

Plats du jour à 18 francs avec soupe ou salade en entrée

  • Lundi : Suprême de volaille aux champignons, gnocchis et légumes du printemps
  • Mardi : Osso bucco de veau à la tomate et pasta
  • Mercredi : Onglet à l’échalote, frites et légumes du jour
  • Jeudi : Côtelette de porc aux poires rôties, tagliatelle aux pousses d’épinards
  • Vendredi : Filet de rouget au pesto ratatouille et riz basmati

Poisson de la semaine à 23 francs avec soupe ou salade en entrée

  • Filet de sandre à la coriandre, boulgour et légumes du printemps

Plat végétarien à 19 francs avec soupe ou salade en entrée

  • Ravioli à l’ail des ours sauce crème et parmesan

HBBo7 : hamburger Bossette avec frites et ketchup maison, salade 22 francs

 

 

 

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s