Entrées et salades
- Gaspacho andalou 6.-
- Trio de bruschetta 12.-
- Salade mêlée de saison petite 7.50- grande 14.
- Salade Bombay (poulet grillé au curry et mangues) 23.-
- Salade Kao-Bang (crevettes, tofu, agrumes) 23.-
- Salade Ping (Pong) (ravioli chinois) 22.-
- Salade Caprese (mozza di buffala, tomates) 23.-
Plats végétariens servis avec petite salade
- Linguine au pesto rouge 20.-
- Ravioli Angelucci’s ricotta-citron 26.-
- Moussaka végétarienne 22.-
Viandes (CH)
- Entrecôte parisienne beurre maître d’hôtel 26.-
- Roastbeef sauce tartare 25.-
- Vitello tonnato 24.-
- Hbbo7 (hamburger) 22.-
Avec frites / légumes / petite salade
- Tartare de bœuf 150gr 26.- 200gr. 30.-
Kid’s menu : Steak haché de bœuf, ketchup maison, frites et légumes du jour 12.-
Les Incontournables
- Le Paillasson du Tsar 26.-
- Fondue au fromage de chèvre « la Cabriolle » 26.50 par personne
Desserts
- Fondant au chocolat 10.-
- Mini fondant au chocolat 6.-
- Tartelette au citron et chocolat blanc 6.-
- Coupe Sofia 8.-
- Glaces artisanales des Alpes une boule ou deux mini-boules 4.50