La Carte de l’hiver 2014 : le SOIR
Une carte complétée chaque soir par des suggestions que vous pourrez découvrir à notre tableau.
Entrées et salades
- Soupe du Jour 6.
- Salade mêlée de saison petite 7.50 grande 14.-
- Trio de Bruschetta 12.-
- Beeelle salade (chèvre chaud au miel) petite 7.50 / grande 23.-
- Salade Baltique (saumon fumé, maquereau au poivre sauce suédoise) 25.-
- Salade César (filet de poulet, parmesan, croûtons et laitue romaine) 24.-
- Salade Landaise (magret fumé et gésiers confits) 26.-
Plats végétariens (servis avec petite salade)
- Ravioli artisanaux aux artichauts et tomates séchées 26.-
- Rigatoni et sauce au chèvre, figues séchées et pignons 21.-
Viandes (CH)
- Entrecôte parisienne beurre maître d’hôtel frites et légumes 26.-
- Souris d’agneau à la provençale, semoule aux abricots et pistaches 31.-
- Magret de canard aux épices, riz et légumes du jour 28.-
- HBBo7 Hamburger, frites, ketchup maison et salade 22.-
- Tartare de bœuf 150gr 26.- 200 gr 30.-
Spécialités
- le Paillasson du Tsar : galette de pommes de terre, saumon fumé, oeufs de poissons et crème acidulée 26.-
TOUS LES DIMANCHES ET LUNDIS SOIR ou sur réservation
- Fondue au fromage de chèvre « La Cabriolle » min. 2 pers. 26.50
Desserts
- Fondant au chocolat 10.-
- Le mini-fondant 6.-
- Tartelette au citron et chocolat blanc 7.-
- Tarte Tatin et boule vanille 9.-
- Coupe Gaston (glace marron, crème chantilly et meringues) 8.-
- Glaces artisanales des Alpes 4.50 la boule
Voir la liste des parfums au tableau
Et tous les jours de la semaine à midi, nous vous proposons au moins (!) trois plats du jour dès 18 francs, préparés avec des produits de saison.
Avec bien sûr, le fameux hamburger maison tous les midis !
Et la fondue au fromage de chèvre les dimanches et lundis soirs… (ou autre soir sur réservation au moins un jour à l’avance….)
Pour vous petites faims apéritives ou autres, nos Bossettapas !