La carte d’hiver est en ligne….

La Carte de l’hiver 2014 : le SOIR

Une carte complétée chaque soir par des suggestions que vous pourrez découvrir à notre tableau.

Entrées et salades

  • Soupe du Jour                                          6.
  • Salade mêlée de saison              petite 7.50             grande  14.-
  • Trio de Bruschetta                                  12.-
  • Beeelle salade (chèvre chaud au miel) petite 7.50 / grande 23.-
  • Salade Baltique (saumon fumé, maquereau au poivre sauce suédoise) 25.-
  • Salade César (filet de poulet, parmesan, croûtons et laitue romaine) 24.-
  • Salade Landaise (magret fumé et gésiers confits) 26.-

Plats végétariens (servis avec petite salade)

  • Ravioli artisanaux aux artichauts et tomates séchées                26.-
  • Rigatoni et sauce au chèvre, figues séchées et pignons               21.-

Viandes (CH)

  • Entrecôte parisienne beurre maître d’hôtel frites et légumes              26.-
  • Souris d’agneau à la provençale, semoule aux abricots et pistaches  31.-
  • Magret de canard aux épices, riz et légumes du jour                          28.-
  • HBBo7    Hamburger, frites, ketchup maison et salade                        22.-
  • Tartare de bœuf                                                        150gr  26.-     200 gr 30.-

 Spécialités

  • le Paillasson du Tsar : galette de pommes de terre, saumon fumé, oeufs de poissons et crème acidulée  26.-

TOUS LES DIMANCHES ET LUNDIS SOIR ou sur réservation 

  • Fondue au fromage de chèvre « La Cabriolle »    min. 2 pers. 26.50

Desserts

  •  Fondant au chocolat                                                     10.-
  • Le mini-fondant                                                               6.-
  • Tartelette au citron et chocolat blanc                              7.-
  • Tarte Tatin et boule vanille                                               9.-
  • Coupe Gaston (glace marron, crème chantilly et meringues)  8.-
  • Glaces artisanales des Alpes            4.50 la boule

Voir la liste des parfums au tableau

Et tous les jours de la semaine à midi, nous vous proposons au moins (!) trois plats du jour dès 18 francs, préparés avec des produits de saison.

Avec bien sûr, le fameux hamburger maison tous les midis !

Et la fondue au fromage de chèvre les dimanches et lundis soirs… (ou autre soir sur réservation au moins un jour à l’avance….)

Pour vous petites faims apéritives ou autres, nos Bossettapas !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s