Chers clients, voici le menu des fêtes 2014 que nous a préparé Laura.
Ce menu est disponible sur réservation // au moins deux jours à l’avance //pour toute la table // 65 francs par personne.
Entrées
Fricassée de champignons frais et mini-röstis
OU
Dim Sum japonais maison (ravioli aux crevettes) et velouté de crevettes
Plats principaux
Filet de boeuf façon Rossini ( au foie gras) gratin de pommes de terre et légumes du marché
OU
Filets de rougets, de St-Pierre et Noix de St-Jacques grillées, tartare de tomates au citron et olives, poireaux en sifflet et ravioles de Royan croustillantes
OU
Rondini à la truffe noire, sauce crémeuse au parmesan
Desserts
Ganache fondante au chocolat noir sur cookies aux noisettes, glace Bayley’s, et cannelle et bananes caramélisées
OU
Salade de fruits exotiques au lait de coco et à la menthe (ananas, kiwi, litchis, oranges et grenades)