Menu des fêtes …. tout le mois de décembre

Chers clients, voici le menu des fêtes 2014 que nous a préparé Laura.

Ce menu est disponible sur réservation  // au moins deux jours à l’avance //pour toute la table //  65 francs par personne.

Entrées

Fricassée de champignons frais et mini-röstis

OU

Dim Sum japonais maison (ravioli aux crevettes) et velouté de crevettes

Plats principaux

Filet de boeuf façon Rossini ( au foie gras) gratin de pommes de terre et légumes du marché

OU

Filets de rougets, de St-Pierre et Noix de St-Jacques grillées, tartare de tomates au citron et olives, poireaux en sifflet et ravioles de Royan croustillantes

OU

Rondini à la truffe noire, sauce crémeuse au parmesan

Desserts

Ganache fondante au chocolat noir sur cookies aux noisettes, glace Bayley’s, et cannelle et bananes caramélisées

OU

Salade de fruits exotiques au lait de coco et à la menthe (ananas, kiwi, litchis, oranges et grenades)

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s