En entrée, soupe aux légumes ou petite salade
Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Magret de canard au miel avec légumes d’hiver rôtis et tagliatelle maison
- Mardi : Spare ribs marinés cuisson basse température avec purée de pommes de terre et petits légumes
- Mercredi : Ballotine de dinde aux champignons avec risotto à la courge et légumes du jour
- Jeudi : Saucisse à rôtir de porc sauce aux oignons, frites maison et légumes du jour
- Vendredi : HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison
Plat du jour « poisson » de la semaine à 23 francs
- Pavé de saumon (NOR) en sauce vierge, broccolis et riz nature
Plat du jour « végétarien » de la semaine à 18 francs
- Cannelloni maison de courgettes à la ricotta et épinard, sauce tomate et risotto
Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri avec frites maison et légumes du jour 25.-
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade 23.-
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
- Salade et aumônières au chèvre frais et figues séchées arrosées de miel
- Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
Desserts de midi à 6 francs
- Cheesecake
- Tiramisu classique
- Moelleux à la châtaigne et crème chantilly