A midi cette semaine (25 fév-1er mars)

En entrée, soupe aux légumes ou petite salade

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Magret de canard au miel avec légumes d’hiver rôtis et tagliatelle maison
  • Mardi : Spare ribs marinés cuisson basse température avec purée de pommes de terre et petits légumes
  • Mercredi : Ballotine de dinde aux champignons avec risotto à la courge et légumes du jour
  • Jeudi : Saucisse à rôtir de porc sauce aux oignons, frites maison et légumes du jour
  • Vendredi : HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison

Plat du jour « poisson » de la semaine à 23 francs

  • Pavé de saumon (NOR) en sauce vierge, broccolis et riz nature

Plat du jour « végétarien » de la semaine à 18 francs

  • Cannelloni maison de courgettes à la ricotta et épinard, sauce tomate et risotto

Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri avec frites maison et légumes du jour 25.-

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade 23.-

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
  • Salade et aumônières au chèvre frais et figues séchées arrosées de miel
  • Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce

Desserts de midi à 6 francs

  • Cheesecake
  • Tiramisu classique
  • Moelleux à la châtaigne et crème chantilly
Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s