En entrée, salade ou petite soupe aux légumes maison
Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Steak de cheval à l’ail, risotto à la courge et petits légumes
- Mardi : Carré de porc rôti sauce charcutière, riz et petites carottes
- Mercredi : Ragoût de boeuf mijoté au vin rouge, polenta crémeuse et légumes du jour
- Jeudi : Suprême de poulet jaune, duo de purées de pommes et terre et légumes
- Vendredi : HBBO7 le hamburger (steak haché de boeuf ou galette végétarienne)
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Filet de maquereau en feuille de brick sur lit de côte de bettes et pommes de terre, fenouil poêlé
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
- Lasagne aux légumes (côte de bettes, céleri, betteraves, poireaux, topinambours)
Entrecôte de boeuf parisienne (CH) chimichurri avec frites maison et légumes du jour 25.-
HBBo7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade 23.-