Cette semaine à midi (4 au 8 mars)

En entrée, salade ou petite soupe aux légumes maison

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Steak de cheval à l’ail, risotto à la courge et petits légumes
  • Mardi : Carré de porc rôti sauce charcutière, riz et petites carottes
  • Mercredi : Ragoût de boeuf mijoté au vin rouge, polenta crémeuse et légumes du jour
  • Jeudi : Suprême de poulet jaune, duo de purées de pommes et terre et légumes
  • Vendredi : HBBO7 le hamburger (steak haché de boeuf ou galette végétarienne)

Plat du jour « poisson » à 23 francs

  • Filet de maquereau en feuille de brick sur lit de côte de bettes et pommes de terre, fenouil poêlé

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

  • Lasagne aux légumes (côte de bettes, céleri, betteraves, poireaux, topinambours)

Entrecôte de boeuf parisienne (CH) chimichurri avec frites maison et légumes du jour 25.-

HBBo7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade 23.-

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s