En entrée, soupe du jour ou petite salade
Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Tagliatelle fraîches à la carbonnara
- Mardi : Gigot d’agneau avec gratin de pommes de terre et haricots verts
- Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau avec frites ou toasts
- Jeudi : Joue de boeuf cuisson basse température, purée de pommes de terre et légumes
- Vendredi : HBBo7 le hamburger avec frites et ketchup maison et salade
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Pavé de saumon à sauce crémeuse aneth-câpres, purée de céleri et patates douces, pak choï sautés
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
- Risotto aux asperges vertes
Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri avec frites maison et légumes du jour 25.-
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade 23.-
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
- Salade et aumônières au chèvre frais et figues séchées arrosées de miel
- Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
Desserts de midi à 6 francs
- Cheesecake
- Tiramisu classique
- Moelleux à la châtaigne et crème chantilly