Cette semaine à midi (11-15 mars)

En entrée, soupe du jour ou petite salade

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Tagliatelle fraîches à la carbonnara
  • Mardi : Gigot d’agneau avec gratin de pommes de terre et haricots verts
  • Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau avec frites ou toasts
  • Jeudi : Joue de boeuf cuisson basse température, purée de pommes de terre et légumes
  • Vendredi :  HBBo7 le hamburger avec frites et ketchup maison et salade

Plat du jour « poisson » à 23 francs

  • Pavé de saumon à sauce crémeuse aneth-câpres, purée de céleri et patates douces, pak choï sautés

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

  • Risotto aux asperges vertes

Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri avec frites maison et légumes du jour 25.-

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade 23.-

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
  • Salade et aumônières au chèvre frais et figues séchées arrosées de miel
  • Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce

Desserts de midi à 6 francs

  • Cheesecake
  • Tiramisu classique
  • Moelleux à la châtaigne et crème chantilly

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s