En entrée, la soupe du jour ou une petite salade
En suggestion de saison : Salade de dents-de-lion au jambon cru, oeufs et croûtons 23.-
Plats du jour « viande » de la semaine à 19 francs
- Lundi : Bavette de boeuf à l’échalote avec pommes de terre sautées et petits légumes
- Mardi : Cuisse de canard avec tagliatelle maison et chou blanc braisé
- Mercredi : Spare ribs marinée à la sauce BBQ avec frites maison
- Jeudi : Souris d’agneau cuisson basse température avec patates douces et broccolis
- Vendredi : HBBO7 le hamburger
Plat du jour « poisson » de la semaine à 23 francs
- Ravioli artsianaux farcis au homard, sauce crémeuse (traiteur Pasta et Tempo)
Plat du jour « végétarien » de la semaine à 18 francs
- Lundi : Dal à l’indienne (curry de lentilles au lait de coco avec pommes de terre et fèves de soja)
- Mardi à vendredi : Falafels « maison » et couscous aux légumes
Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimi-churri avec frites maison et légumes du jour 25.-
HBBo7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison avec salade 23.-
Les grandes salades à 23 francs
- Salade et aumônières au chèvre et figues arrosées de miel
- Salade et toasts aux crevettes et avocat sauce au sésame
- Salade et brochettes de poulet Yakitori
Desserts de midi à 6.-
- Cheesecake maison