A midi cette semaine (18 au 22 mars)

En entrée, la soupe du jour ou une petite salade

En suggestion de saison : Salade de dents-de-lion au jambon cru, oeufs et croûtons 23.-

Plats du jour « viande » de la semaine à 19 francs

  • Lundi : Bavette de boeuf à l’échalote avec pommes de terre sautées et petits légumes
  • Mardi : Cuisse de canard avec tagliatelle maison et chou blanc braisé
  • Mercredi : Spare ribs marinée à la sauce BBQ avec frites maison
  • Jeudi : Souris d’agneau cuisson basse température avec patates douces et broccolis
  • Vendredi : HBBO7 le hamburger

Plat du jour « poisson » de la semaine à 23 francs

  • Ravioli artsianaux farcis au homard, sauce crémeuse (traiteur Pasta et Tempo)

Plat du jour « végétarien » de la semaine à 18 francs

  • Lundi : Dal à l’indienne (curry de lentilles au lait de coco avec pommes de terre et fèves de soja)
  • Mardi à vendredi : Falafels « maison » et couscous aux légumes

Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimi-churri avec frites maison et légumes du jour 25.-

HBBo7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison avec salade 23.-

Les grandes salades à 23 francs

  • Salade et aumônières au chèvre et figues arrosées de miel
  • Salade et toasts aux crevettes et avocat sauce au sésame
  • Salade et brochettes de poulet Yakitori

Desserts de midi à 6.-

  • Cheesecake maison

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s