En entrée, petite salade ou soupe aux légumes du jour
Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Ravioli artisanaux exotiques : poulet ananas et curry
- Mardi : Osso bucco à la tomate, écrasée de pommes de terre et légumes
- Mercredi : Roastbeef, sauce tartare et frites maison
- Jeudi : Cordon bleu de la boucherie de Montchoisi, riz pilaf et légumes
- Vendredi : HBBO7 le hamburger avec frites et ketchup maison
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Filet de truite saumonée sauce hollandaise avec risotto et asperges
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
- Lundi : Dal à l’indienne (curry de lentilles-coco-pommes de terre et fèves de soja)
- Mardi-vendredi : Parmentier de lentilles et petite salade
Salade de dents-de-lion sauvage, oeuf poché, lardons et croûtons : 23 francs
Entrecôte de boeuf parisienne (CH) chimi-churri, frites maison et légumes : 25 francs
HBBo7 le hamburger viande ou végé, frites et ketchup maison et salade : 23 francs
- Salade et aumônières au chèvre et figues : 23 francs
- Salade et toasts aux crevettes et avocat : 23 francs
Desserts de midi à 6 francs