A midi (25 au 29 mars)

En entrée, petite salade ou soupe aux légumes du jour

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Ravioli artisanaux exotiques : poulet ananas et curry
  • Mardi : Osso bucco à la tomate, écrasée de pommes de terre et légumes
  • Mercredi : Roastbeef, sauce tartare et frites maison
  • Jeudi : Cordon bleu de la boucherie de Montchoisi, riz pilaf et légumes
  • Vendredi : HBBO7 le hamburger avec frites et ketchup maison

Plat du jour « poisson » à 23 francs

  • Filet de truite saumonée sauce hollandaise avec risotto et asperges

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

  • Lundi : Dal à l’indienne (curry de lentilles-coco-pommes de terre et fèves de soja)
  • Mardi-vendredi : Parmentier de lentilles et petite salade

Salade de dents-de-lion sauvage, oeuf poché, lardons et croûtons : 23 francs

Entrecôte de boeuf parisienne (CH) chimi-churri, frites maison et légumes : 25 francs

HBBo7 le hamburger viande ou végé, frites et ketchup maison et salade : 23 francs

  • Salade et aumônières au chèvre et figues : 23 francs
  • Salade et toasts aux crevettes et avocat : 23 francs

Desserts de midi à 6 francs

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s