En entrée, une petite salade et vinaigrette maison
Plat du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Lasagne de boeuf et légumes « maison »
- Mardi : Magret de canard à l’orange, petits légumes rôtis et purée pdt et céleri
- Mercredi : Ballottine de dinde aux champignons avec polenta grillée et asperges
- Jeudi : Gigot d’agneau avec gratin de pommes de terre et haricots verts
- Vendredi : HBBO7 le hamburger
Plat du jour poisson de la semaine à 23 francs
- Tataki de thon (Sri Lanka) sur lit de pak choï et riz gourmand
Plat du jour végétarien de la semaine à 18 francs
- Ravioli artisanaux (traiteur Pasta et Tempo) à l’ail des ours
Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri frites maison et légumes du jour 25.-
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison, salade 23.-
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade de dents de lion (sauvage) avec lardons, croûtons et oeuf poché
- Salade et aumônières au chèvre et figues séchées et miel
- Salade et toasts aux crevettes et purée d’avocat, sauce au sésame
Dessert de midi à 6 francs