A midi cette semaine (1 au 5 avril)

En entrée, une petite salade et vinaigrette maison

Plat du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Lasagne de boeuf et légumes « maison »
  • Mardi : Magret de canard à l’orange, petits légumes rôtis et purée pdt et céleri
  • Mercredi : Ballottine de dinde aux champignons avec polenta grillée et asperges
  • Jeudi : Gigot d’agneau avec gratin de pommes de terre et haricots verts
  • Vendredi : HBBO7 le hamburger

Plat du jour poisson de la semaine à 23 francs

  • Tataki de thon (Sri Lanka) sur lit de pak choï et riz gourmand

Plat du jour végétarien de la semaine à 18 francs

  • Ravioli artisanaux (traiteur Pasta et Tempo) à l’ail des ours

Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri frites maison et légumes du jour 25.-

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison, salade 23.- 

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade de dents de lion (sauvage) avec lardons, croûtons et oeuf poché
  • Salade et aumônières au chèvre et figues séchées et miel
  • Salade et toasts aux crevettes et purée d’avocat, sauce au sésame

Dessert de midi à 6 francs

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s