En entrée, une petite salade et vinaigrette maison
Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Hachis parmentier au boeuf et au foie gras
- Mardi : Cordon bleu de la boucherie de Montchoisi, purée carottes-pommes de terre et légumes
- Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau, frites ou toasts
- Jeudi : Saucisse tessinoise aux oignons pommes rissolées et légumes
- Vendredi : HBBo7 le hamburger
Plat du jour « poissons » à 23 francs
- Filet de cabillaud royal au curry-coco, épinards sautés et risotto
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
- Ravioli artisanaux (Pasta et Tempo) aux brocolis et aux amandes
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites maison et légumes : 25 francs
HBBo7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et petite salade : 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
Salade de dents de lion sauvage avec saumon fumé et oeuf poché : 23 francs
- Salade et aumônières au chèvre et figues séchées
- Salade et brochettes de poulet Yakitori
- Salade et toasts aux crevettes et avocats, sauce au sésame
Desserts de midi à 6 francs