A midi semaine du 8 au 12 avril

En entrée, une petite salade et vinaigrette maison

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Hachis parmentier au boeuf et au foie gras
  • Mardi : Cordon bleu de la boucherie de Montchoisi, purée carottes-pommes de terre et légumes
  • Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau, frites ou toasts
  • Jeudi : Saucisse tessinoise aux oignons pommes rissolées et légumes
  • Vendredi : HBBo7 le hamburger

Plat du jour « poissons » à 23 francs

  • Filet de cabillaud royal au curry-coco, épinards sautés et risotto

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

  • Ravioli artisanaux (Pasta et Tempo) aux brocolis et aux amandes

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites maison et légumes : 25 francs

HBBo7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et petite salade : 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

Salade de dents de lion sauvage avec saumon fumé et oeuf poché : 23 francs

  • Salade et aumônières au chèvre et figues séchées
  • Salade et brochettes de poulet Yakitori
  • Salade et toasts aux crevettes et avocats, sauce au sésame

Desserts de midi à 6 francs

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s