Semaine du 15 au 18 avril à midi

ATTENTION HORAIRES DE PAQUES : fermé à midi vendredi 19 et lundi 22 avril.

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Bavette de boeuf à l’échalote avec pommes grenailles sautées et haricots
  • Mardi : Osso bucco à la tomate, riz basmati et légumes du jour
  • Mercredi : Roastbeef sauce tartare et frites maison avec salade
  • Jeudi : HBBo7 le hamburger viande ou végétarien
  • Vendredi : VENDREDI SAINT FERME

Plat du jour « poisson » à 23 francs

  • Filets de perches, sauce tartare avec pommes vapeur et petite salade

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

  • Ravioli artisanaux aux asperges (traiteur Pasta et Tempo)

Entrecôte de boeuf sauce chimichurri avec frites maison et légumes du jour : 25 francs

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade et aumônières au chèvre et figues arrosées de miel
  • Salade du printemps aux asperges et jambon cru
  • Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame

Desserts de midi à 6 francs

  • Panna cotta au lait de coco, basilic et mangue
  • Moelleux à la châtaigne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s