ATTENTION HORAIRES DE PAQUES : fermé à midi vendredi 19 et lundi 22 avril.
Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Bavette de boeuf à l’échalote avec pommes grenailles sautées et haricots
- Mardi : Osso bucco à la tomate, riz basmati et légumes du jour
- Mercredi : Roastbeef sauce tartare et frites maison avec salade
- Jeudi : HBBo7 le hamburger viande ou végétarien
- Vendredi : VENDREDI SAINT FERME
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Filets de perches, sauce tartare avec pommes vapeur et petite salade
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
- Ravioli artisanaux aux asperges (traiteur Pasta et Tempo)
Entrecôte de boeuf sauce chimichurri avec frites maison et légumes du jour : 25 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade et aumônières au chèvre et figues arrosées de miel
- Salade du printemps aux asperges et jambon cru
- Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
Desserts de midi à 6 francs
- Panna cotta au lait de coco, basilic et mangue
- Moelleux à la châtaigne