A midi, semaine du 23 au 27 avril

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Mardi : Cordon bleu de la boucherie de Montchoisi, écrasée de pdt et légumes
  • Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau, frites ou toasts et salade
  • Jeudi : Cuisse de canard au four, spätzli maison et légumes du jour
  • Vendredi : HBBo7 le hamburger

Plat du jour « poisson » à 23 francs

  • Tagliatelle fraîches au saumon fumé et à la crème

Plat du jour « végétarien » à 18 francs (vegan et sans gluten)

  • Légumes sautés au curry rouge et riz à la citronnelle

Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimi-churri, frites maison et légumes 25.- 

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien, frites et ketchup maison, salade 23.- 

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade et aumônières au chèvre et figues arrosées de miel
  • Salade du printemps aux asperges et jambon cru
  • Salade et toasts au saumon et avocat, sauce au sésame

Dessert de midi : 6 francs

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s