Plats du jour « viande » à 19 francs
- Mardi : Cordon bleu de la boucherie de Montchoisi, écrasée de pdt et légumes
- Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau, frites ou toasts et salade
- Jeudi : Cuisse de canard au four, spätzli maison et légumes du jour
- Vendredi : HBBo7 le hamburger
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Tagliatelle fraîches au saumon fumé et à la crème
Plat du jour « végétarien » à 18 francs (vegan et sans gluten)
- Légumes sautés au curry rouge et riz à la citronnelle
Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimi-churri, frites maison et légumes 25.-
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien, frites et ketchup maison, salade 23.-
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade et aumônières au chèvre et figues arrosées de miel
- Salade du printemps aux asperges et jambon cru
- Salade et toasts au saumon et avocat, sauce au sésame
Dessert de midi : 6 francs