A midi cette semaine (6 au 10 mai)

En entrée, une petite salade et vinaigrette maison

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Tagliatelle fraîches sauce carbonnara
  • Mardi : Saucisse à rôtir au fenouil avec polenta grillées et tomate au four
  • Mercredi : Emincé de poulet au curry et lait de coco riz et légumes
  • Jeudi : Ragoût de veau mijoté aux olives vertes et citron confit, couscous aux légumes
  • Vendredi : HBBo7 le hamburger

Plat du jour « poisson » à 23 francs

  • Sardines farcies aux raisins secs et riz au jasmin et romanesco

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

  • Risotto au fromage de chèvre et betteraves et broccolis rapés

Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri avec frites maison et légumes : 25 francs

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade du printemps aux asperges et jambon cru
  • Salade et aumônières au chèvre
  • Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
  • Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame

Desserts de midi à 6 francs

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s