En entrée, une petite salade et vinaigrette maison
Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Tagliatelle fraîches sauce carbonnara
- Mardi : Saucisse à rôtir au fenouil avec polenta grillées et tomate au four
- Mercredi : Emincé de poulet au curry et lait de coco riz et légumes
- Jeudi : Ragoût de veau mijoté aux olives vertes et citron confit, couscous aux légumes
- Vendredi : HBBo7 le hamburger
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Sardines farcies aux raisins secs et riz au jasmin et romanesco
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
- Risotto au fromage de chèvre et betteraves et broccolis rapés
Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri avec frites maison et légumes : 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade du printemps aux asperges et jambon cru
- Salade et aumônières au chèvre
- Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
- Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
Desserts de midi à 6 francs
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.