En entrée, une petite salade et sauce vinaigrette maison
Plats du jour « viande » à 19 francs
Lundi : Hachis parmentier de boeuf aux légumes
Mardi :Cordon bleu du boucher (de Monchoisy) purée de pommes de terre et légumes
Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau avec frites ou toasts et salade
Jeudi : Spare ribs à la sauce BBQ maison frites de patates douces et légumes
Vendredi : HBBo7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison
Plat du jour « poisson » à 23 francs
Filets de perches, pommes frites maison et petite salade
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
Lundi : Ravioli artisanaux ( La Rouvenaz) aux bolets
Mardi à vendredi : Dal à l’indienne (curry de lentilles au lait de coco et fèves de soja et pommes de terres)
Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri avec frites maison et légumes : 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade et aumônières au chèvre et figues
- Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
- Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
Desserts de midi à 6 francs