A midi cette semaine (13 au 17 mai)

En entrée, une petite salade et sauce vinaigrette maison

Plats du jour « viande » à 19 francs

Lundi : Hachis parmentier de boeuf aux légumes

Mardi :Cordon bleu du boucher (de Monchoisy) purée de pommes de terre et légumes

Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau avec frites ou toasts et salade

Jeudi : Spare ribs à la sauce BBQ maison  frites de patates douces et légumes

Vendredi : HBBo7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison

Plat du jour « poisson » à 23 francs

Filets de perches, pommes frites maison et petite salade

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

Lundi  : Ravioli artisanaux ( La Rouvenaz) aux bolets

Mardi à vendredi : Dal à l’indienne (curry de lentilles au lait de coco et fèves de soja et pommes de terres)

Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri avec frites maison et légumes : 25 francs

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade et aumônières au chèvre et figues
  • Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
  • Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame

Desserts de midi à 6 francs

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s