Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Bavette de boeuf à l’échalote, riz et légumes du jour
- Mardi : Saltimbocca de porc, purée de carottes et haricots
- Mercredi : Filet mignon de sanglier aux airelles, écrasées de pdt et choux blanc braisé
- Jeudi : Rôti de porc aux herbes tagliatelle fraîches et petits légumes
- Vendredi : HBBo7 le hamburger viande ou végétarien
Poisson de la semaine à 23 francs
- Filet de merlu au four sauce aux câpres sur lit de papates douces et épinards
Plat végétarien de la semaine à 18 francs
- Risotto aux asperges et aux poireaux
Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri avec frites maison et légumes : 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade et aumônières au chèvre et figues
- Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
- Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
Desserts de midi à 6 francs