Cette semaine à midi (20 au 25 mai)

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Bavette de boeuf à l’échalote, riz et légumes du jour
  • Mardi : Saltimbocca de porc, purée de carottes et haricots
  • Mercredi : Filet mignon de sanglier aux airelles, écrasées de pdt et choux blanc braisé
  • Jeudi : Rôti de porc aux herbes tagliatelle fraîches et petits légumes
  • Vendredi : HBBo7 le hamburger viande ou végétarien

Poisson de la semaine à 23 francs

  • Filet de merlu au four sauce aux câpres sur lit de papates douces et épinards

Plat végétarien de la semaine à 18 francs

  • Risotto aux asperges et aux poireaux

Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri avec frites maison et légumes : 25 francs

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade et aumônières au chèvre et figues
  • Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
  • Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame

Desserts de midi à 6 francs

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s