En entrée, la petite salade du jour et vinaigrette maison
Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Roastbeef, sauce tartare, frites fraîches et petite salade
- Mardi : Tajine de poulet et semoule de blé dur
- Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau avec frites ou toasts
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Lundi / Mardi : Tagliatelle fraîches au saumon fumé
- Mercredi : Filets de perches, sauce tartare et frites fraîches
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
Aubergines à la Parmigiana (gratin aux aubergines et tomates, mozzarella et parmesan)
Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri avec frites maison et légumes : 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade et aumônières au chèvre et figues
- Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
- Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
Desserts de midi à 6 francs