Menus midi d’une petite semaine (27-28-29 mai)

En entrée, la petite salade du jour et vinaigrette maison

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Roastbeef, sauce tartare, frites fraîches et petite salade
  • Mardi : Tajine de poulet et semoule de blé dur
  • Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau avec frites ou toasts

Plat du jour « poisson » à 23 francs

  • Lundi / Mardi : Tagliatelle fraîches au saumon fumé
  • Mercredi : Filets de perches, sauce tartare et frites fraîches

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

Aubergines à la Parmigiana (gratin aux aubergines et tomates, mozzarella et parmesan)

Entrecôte de boeuf parisienne (CH) sauce chimichurri avec frites maison et légumes : 25 francs

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade et aumônières au chèvre et figues
  • Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
  • Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame

Desserts de midi à 6 francs

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s