En entrée, une petite salade et vinaigrette maison
Plats du jour « viande » de la semaine à 19 francs
- Lundi : Carpaccio de boeuf et frites fraîches
- Mardi : Salade aux saveurs indonésiennes (émincé de dinde, pommes de terre, cacahuètes)
- Mercredi :Spare ribs sauce BBQ et purée patates douces-pommes de terre
- Jeudi : Demi-coquelet mariné au citron avec risotto et petits légumes
- Vendredi : HBBo7 le hamburger
Poisson de la semaine à 23 francs
- Dos de cabillaud en sauce vierge, légumes grillés et riz au safran
Plat végétarien de la semaine à 18 francs
- Ravioli artisanaux (traiteur la Rouvenaz) au citron et à la coriandre
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade et aumônières au chèvre et figues
- Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
- Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
Desserts de midi à 6 francs