En entrée, une petite salade et vinaigrette maison
Plats du jour « viande » à 19 francs
- Mardi : Rôti de porc à la moutarde, purée de pommes de terre et légumes du jour
- Mercredi : Ragoût de boeuf et polenta grillée et légumes
- Jeudi : Tartare de boeuf coupé au couteau avec frites ou toasts
- Vendredi : HBBO7 le hamburger
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Filet de rouget poêlé à l’huile d’olive et au citron, pressée de pdt et petits légumes
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
- Tagliatelle fraîches aux légumes grillés et à la féta
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade et aumônières au chèvre et figues
- Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
- Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
Desserts de midi à 6 francs