Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Steak de cheval et salade de pommes de terre et haricots verts
- Mardi : Poivrons farcis au boeuf et riz pilaf
- Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau, toasts ou frites
- Jeudi : Assiette froide estivale légumes à foison et fines tranches de rôti de porc aux herbes
- Vendredi : HBBo7 le hamburger
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Filets de perches, sauce tartare maison pommes vapeur et petite salade
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
- Salade aux légumes d’été grillés et féta
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour : 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade et aumônières au chèvre et figues
- Salade indonésienne (émincé de poulet, ananas, pommes de terre et sauce aux cacahuètes)
- Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
Desserts de midi à 6 francs