Cette semaine à midi (8 au 12 juillet)

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Carpaccio de boeuf frites et salade
  • Mardi : Filet de poulet (CH) au curry, riz au jasmin et pak choï
  • Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau frites ou toasts et salade
  • Jeudi : Cordon bleu du boucher (Montchoisi) et salade de pommes de terre
  • Vendredi : HBBo7 le hamburger

Plat du jour « poisson » à 23 francs

  • Tartare de thon aux saveurs asiatiques, petite salade et toasts

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

  • Ravioli artisanaux (traiteur la Rouvenaz) aux broccolis et amandes, beurre à la sauge

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour : 25 francs

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade et aumônières au chèvre et figues
  • Salade et feuilletés grecs à la féta et épinards
  • Salade de poulet à l’indonésienne (sauce aux cacahuètes, ananas, pommes de terre)
  • Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame

Desserts de midi à 6 francs

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s