Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Carpaccio de boeuf frites et salade
- Mardi : Filet de poulet (CH) au curry, riz au jasmin et pak choï
- Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau frites ou toasts et salade
- Jeudi : Cordon bleu du boucher (Montchoisi) et salade de pommes de terre
- Vendredi : HBBo7 le hamburger
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Tartare de thon aux saveurs asiatiques, petite salade et toasts
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
- Ravioli artisanaux (traiteur la Rouvenaz) aux broccolis et amandes, beurre à la sauge
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour : 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade et aumônières au chèvre et figues
- Salade et feuilletés grecs à la féta et épinards
- Salade de poulet à l’indonésienne (sauce aux cacahuètes, ananas, pommes de terre)
- Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
Desserts de midi à 6 francs