Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Cordon bleu du boucher, duo de purées (carottes et pdt) et légumes
- Mardi : Hachis parmentier de boeuf
- Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau, frites ou toasts et petite salade
- Jeudi : Emincé de dinde au curry-coco, riz et petits légumes
- Vendredi : HBBo7 le hamburger
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Filets de perches sauce tartare maison, pommes vapeur et petite salade
Plat du jour « végétarien » à 19 francs
- Risotto aux légumes d’été
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour : 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade de poulet à l’indonésienne (sauce aux cacahuètes)
- Salade et aumônières au chèvre et figues
- Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
Dessert de midi à 6 francs