Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Carpaccio de boeuf, frites fraîches et petite salade
- Mardi : Salade César (poulet CH)
- Mercredi : Saucisse à rôtir au fenouil, salade de pommes de terre et tomate au four
- Jeudi : Cuisse de canard, risotto crémeux et petits légumes
- Vendredi : HBBo7 le hamburger
Plats du jour « poisson » à 23 francs
- Lundi et mardi : Filets de perches, sauce tartare et pommes vapeur
- Mercredi et jeudi : Salade de poulpe à la portugaise
- Vendredi : Filet de sandre à la crème et aneth avec tagliatelle fraîches
Plats du jour « végétarien » à 18 francs
- Lundi à mercredi : Tartare de melon et tomates avec buratta avec salade mêlée
- Jeudi et vendredi : Ravioli artisanaux au citron
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour : 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade et spanakopita (triangles épinards-féta)
- Salade et aumônières au chèvre et figues
- Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
Dessert de midi à 6 francs