Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Saucisse à rôtir au fenouil (boucherie de Montchoisy) au poivre vert, tagliatelle fraîches et légumes
- Mardi : Tripes à la milanaise et riz
- Mercredi : HBBO7 le hamburger viande ou végétarien
- Jeudi : Cuisse de lapin à l’asiatique, légumes croquants et purée de panais
- Vendredi : « Petite chasse » : Civet de cerf avec spätzli et choux rouge braisé
Plats du jour « poisson » à 23 francs
- Tartare de crabe et écrevisse à la mangue et avocat
- Filet de lieu noir sauce hollandaise sur un lit de pommes de terre et salicornes
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
- Röstis de courge aux pommes de terres et crème de chèvre-betteraves
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour : 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade et spanakopita (triangles épinards-féta)
- Salade et aumônières au chèvre et figues
- Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
- Salade de poulet à l’indonésienne (sauce cacahuètes et ananas)
Dessert de midi à 6 francs
- Tartelette aux figues fraîches
- Vermicelles aux marrons et meringue avec crème fouettée