A midi du mardi 17 au vendredi 20 septembre

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Mardi : Carpaccio de boeuf, frites fraîches et petite salade
  • Mercredi : Lasagne de boeuf
  • Jeudi : Osso bucco de porc à la tomate, risotto au safran et courgettes au romarin
  • Vendredi : Ballottine de poulet aux noix de cajou, sauce coco-mangue et riz pilaf légumes croquants

Plat du jour « poisson » à 23 francs

  • Filet de truite rose à la crème acidulée sur lit de pommes de terre et artichauts

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

  • Risotto à la courge rôtie, chèvre frais et tuile de parmesan

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour : 25 francs

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade d’automne au roquefort et figues fraîches
  • Salade et spanakopita (triangles grecs pâte filo épinards-féta)
  • Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame

Dessert de midi à 6 francs

  • Vermicelles aux marrons et meringue avec crème fouettée
Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s