Plats du jour « viande » à 19 francs
- Mardi : Carpaccio de boeuf, frites fraîches et petite salade
- Mercredi : Lasagne de boeuf
- Jeudi : Osso bucco de porc à la tomate, risotto au safran et courgettes au romarin
- Vendredi : Ballottine de poulet aux noix de cajou, sauce coco-mangue et riz pilaf légumes croquants
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Filet de truite rose à la crème acidulée sur lit de pommes de terre et artichauts
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
- Risotto à la courge rôtie, chèvre frais et tuile de parmesan
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour : 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade d’automne au roquefort et figues fraîches
- Salade et spanakopita (triangles grecs pâte filo épinards-féta)
- Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
Dessert de midi à 6 francs
- Vermicelles aux marrons et meringue avec crème fouettée