En entrée, potage du jour ou petite salade
Plats du jour « viande » de la semaine à 19 francs
- Lundi : Osso bucco à la tomate, polenta et courge rôtie
- Mardi : Saucisson vaudois et gratin de pommes de terre
- Mercredi : Tripes à la mode ibérique et riz
- Jeudi : Boulettes de viande à la liégeoise et frites
- Vendredi : HBBo7 le hamburger
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Ravioli artisanaux de la « Rouvenaz » au saumon
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
- Dal à l’indienne (curry de lentilles au lait de coco avec pommes de terre et fèves de soja)
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour : 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade d’automne au chèvre frais, courge rôtie et figues
- Salade et aumônières au chèvre
Dessert de midi à 6 francs
- Vermicelles aux marrons et meringue avec crème fouettée
- Moelleux au chocolat noir