En entrée, potage aux légumes ou petite salade
Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Cordon bleu de la boucherie de Montchoisy purée de pommes de terre et tomate au four
- Mardi : Sauté de coup de porc au vongole et pommes de terre rissolées (porco alejentano)
- Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau, frites ou toasts
- Jeudi : Saucisse à rôtir de cerf spätzlis et choux rouges
- Vendredi : HBBO7 le hamburger
Plat du jour « poisson » à 23 francs
Tagliatelle fraîches aux vongole et coriandre
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
Lasagne aux légumes et à la mozzarella
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour : 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Salade d’automne au chèvre frais, courge rôtie et figues
- Salade et aumônières au chèvre
Dessert de midi à 6 francs
- Vermicelles aux marrons et meringue avec crème fouettée
- Moelleux au chocolat noir