A midi cette semaine (7-11 octobre)

En entrée, potage aux légumes ou petite salade

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Cordon bleu de la boucherie de Montchoisy purée de pommes de terre et tomate au four
  • Mardi : Sauté de coup de porc au vongole et pommes de terre rissolées (porco alejentano)
  • Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau, frites ou toasts
  • Jeudi : Saucisse à rôtir de cerf spätzlis et choux rouges
  • Vendredi : HBBO7 le hamburger

Plat du jour « poisson » à 23 francs

Tagliatelle fraîches aux vongole et coriandre

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

Lasagne aux légumes et à la mozzarella

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour : 25 francs

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade d’automne au chèvre frais, courge rôtie et figues
  • Salade et aumônières au chèvre

Dessert de midi à 6 francs

  • Vermicelles aux marrons et meringue avec crème fouettée
  • Moelleux au chocolat noir

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s