A midi semaine du 28 au 1er novembre

En entrée, potage du jour ou petite salade

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Saucisse aux choux et papet vaudois
  • Mardi : Spare ribs sauce BBQ purée de patates douces et légumes
  • Mercredi : Tartare de boeuf coupé au couteau, frites ou toasts et salade
  • Jeudi : Saucisse de cerf, spätzlis à la courge et chou rouge braisé
  • Vendredi : Souris d’agneau confite, purée de pommes de terre et patates douces et légumes du jour

Plat du jour « poisson » de la semaine à 23 francs

Risotto aux fruits de mer

Plat du jour « végétarien » de la semaine à 18 francs

Gnocchis gratinés à la courge et au gorgonzola

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour : 25 francs

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade d’automne à la terrine de faisan, courge rôtie et figues fraîches
  • Salade spanakopita (pâte filo farcie épinards-féta)
  • Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame

Dessert de midi à 6 francs

  • Vermicelles aux marrons et meringue avec crème fouettée

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s