A midi semaine du 11 au 15 novembre

En entrée, soupe aux légumes ou petite salade

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Tagliatelle fraîches à la carbonnara
  • Mardi : Pot au feu (bouilli de boeuf, légumes et os à moëlle)
  • Mercredi : HBBO7 le hamburger avec frites fraîches, salade et ketchup maison
  • Jeudi : Souris de chevreuil sauce vigneronne, spätzlis et chou rouge
  • Vendredi : Ragoût façon grand-mère, purée de pommes de terre et légumes du jour

Poisson de la semaine à 23 francs

  • Dos de lieu noir en sauce vierge, purée de céleri et petits pois

Plat végétarien de la semaine à 18 francs

  • Risotto aux champignons et à la courge et lamelles de gorgonzola

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour : 25 francs

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites et ketchup maison et salade : 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

  • Salade d’automne à la terrine de chevreuil, courge rôtie et figues fraîches
  • Salade spanakopita (pâte filo farcie épinards-féta)
  • Salade et toasts aux crevettes et avocat, sauce au sésame
  • Salade et aumônières au chèvre et figues arrosées de miel

Dessert de midi à 6 francs

  • Vermicelles aux marrons et meringue avec crème fouettée

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s