Chers clients , pour vos sorties de fin d’année entre amis ou entre collègues , nous vous proposons plusieurs formules gourmandes
Menu festif a 40 francs
- Aumônières au chèvre et figues arrosée de miel sur petite salade
- Souris de chevreuil sauce vigneronne purée de patates douces et légumes d’hiver rôtis
- OU BIEN
- Raviolis artisanaux à la truffe sauce crémeuse
- Boule de glace artisanale aux raisins à la lie
- OU BIEN
- Brownie au chocolat noir
Menu fondue à 37 francs
- Planchette de diverses charcuteries et cornichons
- Fondue au fromage de chèvre La Cabriolle servie avec des petites pommes de terre , olives et tomates séchées
- Boule de glace artisanale aux raisins à la lie
- OU BIEN
- Brownie au chocolat noir
Merci de réserver afin que nous puissions vous servir au mieux
Ces formules vous sont proposées tout le mois de décembre et notamment le 24 et le 31