Semaine du 6 au 10 janvier à midi

En entrée, soupe aux légumes du jour ou petite salade

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Suprême de poulet jaune au citron, polenta grillée et légumes du jour
  • Mardi : Filet de sanglier sauce au poivre, purée de patates douces et légumes rôtis
  • Mercredi : Spare ribs sauce BBQ avec frites et légumes
  • Jeudi : Rôti de porc aux herbes, riz basmati et tomates au four
  • Vendredi : Saucisson vaudois et gratin de pommes de terre et haricots verts

Plat du jour « poisson » à 23 francs

  • Tagliatelle fraîches aux moules, tomates et coriandre

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

  • Risotto crémeux aux champignons frais

Entrecôte parisienne de bœuf frites et légumes 25 francs

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites fraîches salade et ketchup maison 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

  • Aumônières au chèvre et figues séchées
  • Saumon gravlax « maison » et crème aigre et toasts

Desserts de midi à 6 francs

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s