En entrée, soupe aux légumes du jour ou petite salade
Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Suprême de poulet jaune au citron, polenta grillée et légumes du jour
- Mardi : Filet de sanglier sauce au poivre, purée de patates douces et légumes rôtis
- Mercredi : Spare ribs sauce BBQ avec frites et légumes
- Jeudi : Rôti de porc aux herbes, riz basmati et tomates au four
- Vendredi : Saucisson vaudois et gratin de pommes de terre et haricots verts
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Tagliatelle fraîches aux moules, tomates et coriandre
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
- Risotto crémeux aux champignons frais
Entrecôte parisienne de bœuf frites et légumes 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites fraîches salade et ketchup maison 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Aumônières au chèvre et figues séchées
- Saumon gravlax « maison » et crème aigre et toasts
Desserts de midi à 6 francs