A midi semaine 13 au 17 janvier

En entrée, soupe aux légumes ou petite salade

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Cordon bleu de la boucherie de Montchoisi, purée de carottes et haricots verts
  • Mardi : Ragoût de boeuf et polenta crémeuse
  • Mercredi : Rumsteak de boeuf au poivre, frites et légumes du jour
  • Jeudi : Pot au feu (palette de boeuf, os à moelle et légumes d’hiver)
  • Vendredi : Roulade de poulet aux champignons, écrasée de pommes de terre et légumes

Plat du jour « poisson » de la semaine à 23 francs

  • Filet de saumon (NOR) en sauce vierge, riz basmati et tombée d’épinards frais

Plat du jour « végé » de la semaine à 18 frands

  • Tajine aux légumes et au tofu parfumée aux abricots

Entrecôte parisienne de bœuf frites et légumes 25 francs

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites fraîches salade et ketchup maison 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

  • Aumônières au chèvre et figues séchées
  • Saumon gravlax « maison » et crème aigre et toasts

Desserts de midi à 6 francs

  • Moelleux à la chataîgne
  • Brownie au chocolat noir
  • Tartelette au citron
  • Glace artisanale aux raisins à la lie

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s