En entrée, soupe aux légumes ou petite salade
Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Cordon bleu de la boucherie de Montchoisi, purée de patates douces et légumes d’hiver rôtis
- Mardi : Fricassée de canard, polenta grillée et légumes du jour
- Mercredi : Rumsteak de boeuf sauce aux champignons, écrasée de pommes de terre et légumes
- Jeudi : Emincé de poulet au lait de coco et curry, riz nature et légumes
- Vendredi : Tajine d’agneau et couscous aux légumes
Plat du jour « poisson » à 23 francs
- Crevettes black tiger sautées sur lit de noodles et légumes aux saveurs asiatiques
Entrecôte parisienne de bœuf frites et légumes 25 francs
HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites fraîches salade et ketchup maison 23 francs
Les Belles Salades à 23 francs
- Aumônières au chèvre et figues séchées
- Saumon gravlax « maison » et crème aigre et toasts
Desserts de midi à 6 francs
- Moelleux à la châtaigne
- Brownie au chocolat noir
- Tartelette au citron
- Glace artisanale aux raisins à la lie