A midi semaine du 27 au 31 janvier

En entrée, soupe aux légumes ou petite salade

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Cordon bleu de la boucherie de Montchoisi, purée de patates douces et légumes d’hiver rôtis
  • Mardi : Fricassée de canard, polenta grillée et légumes du jour
  • Mercredi : Rumsteak de boeuf sauce aux champignons, écrasée de pommes de terre et légumes
  • Jeudi : Emincé de poulet au lait de coco et curry, riz nature et légumes
  • Vendredi : Tajine d’agneau et couscous aux légumes

Plat du jour « poisson » à 23 francs

  • Crevettes black tiger sautées sur lit de noodles et légumes aux saveurs asiatiques

Entrecôte parisienne de bœuf frites et légumes 25 francs

HBBO7 le hamburger viande ou végétarien avec frites fraîches salade et ketchup maison 23 francs

Les Belles Salades à 23 francs

  • Aumônières au chèvre et figues séchées
  • Saumon gravlax « maison » et crème aigre et toasts

Desserts de midi à 6 francs

  • Moelleux à la châtaigne
  • Brownie au chocolat noir
  • Tartelette au citron
  • Glace artisanale aux raisins à la lie

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s